注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

分享 交流 凝聚 —— 虹桥街道社区学校博客开通  

2011-03-01 11:04:33|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

随着教育信息化的深入发展,数字化学习已经成为建立学习型社会,构建终身教育体系的重要途径。虹桥街道社区学校为了加强社区学校和学员之间的交流与沟通,将社区学校成长中的点点滴滴与学员们分享、交流,于2011年新年伊始,创建了虹桥社区学校自己的博客“长宁虹桥街道社区学校博客”!

虹桥街道社区学校博客秉承“分享、交流、凝聚”的精神,充分体现“我参与、我分享”的理念,希望博客的开通成为社区学校与学员交流的新载体,沟通的新媒介。社区学校可以将办学过程中的点滴进步及时与学员们分享,学员们也可以通过博客投稿,展示自我才艺,绘画、诗词等各式作品及学习心得与感受,通过虹桥社区学校创建的这个网络平台,实现广泛交流,表达出社区学校学员对沟通变化的喜悦,更利于他们把对社区学校的设想、希望发表出来,让大家共同参与到社区学校的建设中来。

“感受身边风景,漫步娱乐生活,一路走,一路写,发现藏在生活里的那些美”,欢迎来到长宁虹桥街道社区学校博客。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018