注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

长宁区终身教育指导中心评估虹桥街道教学点团队建设工作  

2011-06-30 08:25:24|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年6月,长宁区终身教育指导中心的专家们以及长宁区各个街道的常务副校长一行来到虹桥街道伊犁居委会教学点,对伊犁居委会教学点的团队建设工作进行实地评估。

专家一行首先听取了伊犁教学点的团队“快乐健康享学团”成员的工作汇报,“快乐健康享学团”是虹桥街道伊犁居委的特色团队。它成立于1998年,以“快快乐乐、健健康康、坐坐谈谈,会会老友”为宗旨,十多年来深受居民的喜爱,它最初是由离休干部黄孟南发起的“以养生保健,延年益寿”为主题的活动小组。现在,“快乐健康享学团”从最初的7、8人发展成现在的85人。随后,专家们检查了团队档案资料,并来到教学点活动室,听取了“快乐健康享学团”副组长彭祖基的工作汇报。   

教学点团队评估考核工作的开展,进一步加强了教学点的建设,促进了社区教学点发展,通过实地评估考核,教学点的干部与兄弟街道进行了关于团队建设的深度交流,通过交流,对团队的建设、发展,有了新的探索目标。

长宁区终身教育指导中心评估虹桥街道教学点团队建设工作 - 长宁虹桥街道社区学校 - 长宁虹桥街道社区学校

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018