注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

2011年06月03日荣华居委会情系中外爱满虹桥  

2011-06-03 10:02:39|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  荣华居委会情系中外爱满虹桥

 

伴随着六一儿童节的到来,全国各地儿童开始集会,兴高采烈庆祝自己的节日。5月28日,一个阳光明媚的下午,在虹桥街道荣华古北市民中心,举办了一场别开生面的“情系中外,爱满虹桥” 人口文化进社区为主题的中外儿童迎六一活动。

下午2点整,由上海童学汇的英国老师Mart先生带领下,一群天真烂漫的小朋友跳起了集体热身操《小鸡舞》。伴随着优美的舞曲,此次“情系中外,爱满虹桥” 人口文化进社区暨庆“六一”主题活动出正式开始了。上海长宁区人口计生委主任张聆、区人口计生委副主任谈一韵、虹桥街道副调研员葛祖国、虹桥街道人口计生委负责人章洁等领导也亲临现场,与小朋友共欢。随后,功夫操《我是中国人》,印度舞蹈《Aaja Nachlie》的表演,更是博得场下阵阵掌声。来自意大利的朱莉两姐妹演唱了意大利歌曲,更是将活动推向了高潮。

小朋友们真是个个多才多艺啊!除了古筝,二胡等乐器表演外,还有舞蹈,小品。小朋友们一举手一投足着实让我们看到了未来的大明星气质。

另外,活动还特设了很多互动环节,现场抽奖。这些环节不仅增添了中外小朋友之间的友谊,更是拉近了小朋友与家长间的距离。

快乐的时光总是那么短暂,欢聚的日子总是让人感动。在球操《我健康我快乐》欢乐乐曲声中,我们又度过了一个难忘的儿童节。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017