注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

虹东手工折纸兴趣班 丰富学生暑期生活  

2011-07-14 14:49:32|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假又开始啦,为了丰富虹桥社区内学生的暑期生活,调节紧张的学习气氛,虹桥街道虹东居委开办折纸兴趣班,免费为孩子们教授折纸。

每周一次的折纸班有二十余名学生参加,社区退休党员、有折纸技能的志愿者的马老师从线条的图解,折法的名称讲起,并为孩子们带来了自己亲手制作的栩栩如生的折纸作品:圣诞树、蝴蝶、小鱼、贺卡、精美的礼盒等等,这些都是利用广告纸、废弃的纸盒等做成的。这些漂亮的折纸工艺品,在平时生活中或节日里,既可以送给长辈、老师、同学,又可以装点家居,既美观又环保、引得同学们赞叹不已,跃跃欲试。马老师一边示范一边讲解,同学们个个学的都很认真,看着自己亲手制作的各种作品,大家很有成就感。

虹桥社区举办暑期学生折纸班,希望学生在文化学习之余,能轻轻松松通过动手动脑、废物利用、低碳生活、学中有玩、玩的有益、玩的快乐!

虹东手工折纸兴趣班 丰富学生暑期生活 - 长宁虹桥街道社区学校 - 长宁虹桥街道社区学校

 

  评论这张
 
阅读(1701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018