注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

2012年04月25日 虹桥社区学校组织教师参观临港新城  

2012-04-25 11:13:02|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 虹桥社区学校组织教师参观临港新城

2012年04月25日 - 长宁虹桥街道社区学校 - 长宁虹桥街道社区学校2012年04月25日 - 长宁虹桥街道社区学校 - 长宁虹桥街道社区学校2012年04月25日 - 长宁虹桥街道社区学校 - 长宁虹桥街道社区学校

 

       2012年4月20日,虹桥街道社区学校为开拓教师视野,增强教师凝聚力,组织在社区学校授课的教师们来到位于南汇的大团镇,参观了桃花烂漫的大团桃花源,追随着桃节盛开的脚步,感受着田野的芬芳气息,社区学校的教师们感受着大自然带来美好的景色的同时,同田里的农民伯伯、阿姨开心的聊着天,感受到了春天这个万象更新,百花盛开的季节带给人们的欢乐。

离开桃花源,教师们来到临港新城的滴水湖畔,滴水湖是目前世界最大的城市景观人工湖。建国初期,芦潮港原来还是一片荒滩,是“野兔作窝场,蟛蜞当操场”的茅柴荡,“抓把土能腌菜,舀碗水当盐汤”的盐碱地。现在这里开始成为上海市的金尖角。这里将以滴水湖为中心,建成上海临港新城“

大家走在美丽的滴水湖畔,欣赏着宜人的美景,纷纷合影留念。虹桥街道各级领导非常重视社区教育,尊师重教,每年都定期组织社区学校的授课教师外出参观,调研,受到了教师们的欢迎,增强了社区学校的凝聚力。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018