注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

虹桥街道少儿图书馆开馆  

2012-06-08 11:39:25|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年5月31日下午,在虹桥社区文化活动中心广场举行“庆六一同欢乐” ——虹桥社区少儿图书馆开馆仪式暨“融情四季”中外儿童环保绘画赛。虹桥社区(街道)党工委书记王运平、区文化局副局长马锦梅、区科学技术委员会副主任徐姗姗、区环保局副局长张庆河及虹桥街道相关领导出席活动。

为创建上海市街道(乡镇)特级图书馆,更好地为虹桥社区的居民营造读书文化氛围,虹桥街道对图书馆进行改扩建,面积由300平方米扩至500平方米,专设标准的少儿图书阅览区域,以满足居民群众的文化需求。活动现场举行了街道少儿图书馆开馆剪彩仪式,区少儿图书馆少儿阅览专架授牌仪式。区图书馆领导还为虹桥社区困难家庭赠送“上海市少儿一卡通”,为盲童学校学生赠送“少儿有声读物及光碟”等。在新建成的少儿图书馆阅览区,来自建青幼儿园的中外儿童进行环保袋绘画比赛。最后,虹桥社区(街道)党工委书记王运平作重要讲话。强调在社区文化建设的各项工作中,将进一步发挥虹桥特色,坚持居民自治和社会共治,不断满足居民群众的多样化需求。

此次活动结合“六五”世界环境日、上海市公共图书馆服务宣传周、上海市科普教育宣传周,在“六一”儿童节来临之际,组织辖区学校、幼儿园的学生共同参与。以虹桥社区少儿图书馆开馆为契机,为广大学生朋友提供更好的读书服务,同时,在学生、家长、社会中广泛宣传环保知识与理念,让大家保护环境,爱护家园。

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018