注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

虹桥社区学校葫芦丝班校外教学活动剪影  

2013-06-21 09:49:38|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步提高学员的艺术素养,进一步丰富教学活动的内容,提高学员的学习积极性,201366日,虹桥社区学校葫芦丝班的学员们,在任课老师王亚琴的带领下,应东华大学大学生艺术团邀请,来到松江大学城,进行了一次别开生面的校外教学交流活动。

在松江大学城中,社区学校的学员们与东华大学学生艺术团的部分成员进行了民族乐器演奏技巧的互动交流,大学生演奏了笛子、琵琶、口琴和女声独唱等民乐节目,社区学校学员和老师也以葫芦丝为乐器演奏了《花满楼》、《打跳欢歌》、《竹林深处》、《木鼓神韵》、《月光下的风尾竹》等曲目。

此次校外教学交流活动,得到了东华大学机械学院辅导员办公室、团委、机械学院学生会的大力支持,通过这次校外教学交流活动,学员们反映收获很大,对自身葫芦丝民乐的艺术造诣有很大提升,也增强了学员们与大学生的了解和团结,激发了学员们学好葫芦丝课程的信心。

                                

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017