注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

“马年贺春 新年送福——2014年虹桥社区书春写福送欢乐活动”  

2015-06-17 14:28:15|  分类: 虹桥图书馆精彩活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为营造欢乐喜庆的新春气氛,弘扬中华优秀传统文化2014182:00,虹桥街道图书馆在虹桥文化中心大厅内举办“马年贺春  新年送福——2014年虹桥社区书春写福送欢乐活动”大厅内洋溢着一派喜气洋洋的新年景象。

这次活动特邀上海虹桥画院的三位法家,书法家们现场椽笔淋漓写了好多副字体迥然寓意吉祥的对联以及象征吉祥的“马”、“福”、“春”……等字跃然在红红的宣纸上,居民纷纷上前来免费索还有不少社区居民带着孩子根据自己的需求向书法家们要求写一些贴近生活,表达民众歌颂祖国情怀,或传递百姓祈福,望子成龙,希望子女孝顺等春联,一幅幅喜庆吉祥的春联不仅受到社区居民的欢迎,更有区书好者欣然与书法家一起切磋法技现场表演。整个活动热烈的气氛,为即将到来新春佳节增添了喜庆。

  

                                          虹桥街道图书馆

                                 201419

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017