注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

大家都来“踢、跳、拍”  

2015-06-17 14:30:24|  分类: 虹桥图书馆精彩活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月24日下午一场主题为“大家都来‘踢、跳、拍’2014虹桥社区图书馆和关工委、少工委联合举办的“寒假青少年健身运动会”体育活动在虹桥体育公园举行,本次运动会的活动主题是大家都来“踢、跳、拍”,来参加活动的都是虹桥街道各个社区的小学到初中的学生们,活动项目有踢毽子、跳短绳以及颠三毛球。在比赛过程中,每个参加比赛的小朋友都玩的不亦乐乎,大家都说像学校里的运动会,气氛很活跃。在场的每个小运动员们都奋勇争先,努力把自己的最佳状态展示出来,但更多的还是享受体育比赛带给他们的快乐。

在比赛中小朋友们不仅仅锻炼了身体,还丰富了他们的寒假生活,每个人通过比赛都收获了一份好的心情,更认识了许多新的小伙伴。而这也正是本次活动的主题,希望让越来越多的小朋友在假期也能够积极参与到体育健身活动之中。

虹桥街道图书馆

2014.1.26

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017