注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

“欢乐六一节 儿童嘉年华” ——虹桥街道图书馆开展“六·一”儿童节主题活动  

2015-06-17 14:51:49|  分类: 虹桥图书馆精彩活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


5月24日下午,古北市民中心与虹桥街道图书馆联合开展了“欢乐六一节 儿童嘉年华”——庆“六·一”儿童节主题活动。活动联合虹桥街道妇联、虹桥街道图书馆、虹桥路第二幼儿园、圣贝牙科、台湾故事妈妈、画香笔香儿童创意画廊、长宁区民俗文化中心等合作单位,为社区内200余位4-16岁的孩子们准备了丰富多彩、形式多样的活动内容。

虹桥街道图书馆为社区的中外小朋友免费办理了图书借阅卡,小朋友及家长都很高兴,说“六一”活动办张借书卡可以在上海任何区域图书馆借书这是一件非常有意义的事。活动内容还有讲故事、做粽子、制香囊、儿童创意画、儿童健康操等亲子互动内容。除此之外,活动现场还邀请了虹桥社区卫生服务中心的儿保医生、心理咨询师为现场家长提供儿童保健、幼儿心理健康等方面的健康咨询服务。为了让更多的居民了解更全面的爱牙护牙知识,圣贝牙科为现场居民开展了家庭成员爱牙护牙知识讲座,并为现场居民提供免费口腔咨询、口腔检查等服务。

通过此次六一节主题活动的开展,不仅让社区儿童度过了难忘的六一儿童节,更让亲子间建立起和谐、良好的亲子关系。

                                       虹桥街道图书馆

                                         2015年6月

                               

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017