注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

儿童安全训练营活动  

2015-06-17 14:57:25|  分类: 虹桥图书馆精彩活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


8月7日(周四)下午14:00古北市民中心与虹桥街道图书馆古北天空书苑联合举办了“儿童安全训练营”活动,训练营在古北市民中心二楼多功能厅举行。

 适逢暑假,小朋友在家,出门都会遇到许多不同的安全问题,例如:如何在火灾中安全的保护自己,如何安全的通过马路等等。古北市民中心针对古北社区周边白领家庭多,暑期孩子单独在家情况多等实际状况,满足周边居民的需求,开展本次儿童安全训练营活动。本次活动旨在通过轻松愉快的棋类纸牌游戏、绘画游戏让小朋友在玩乐都同时掌握许多安全防范知识。活动共吸引周边居民50余人,通过活动家长和小朋友们在一起参与游戏,不仅增强了小朋友的安全防范意识,同时加强了家长和小朋友之间的亲子关系.


虹桥街道图书馆古北天空书苑

2014年8月7日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018