注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

我运动,我健康,我快乐 ——第三届虹桥社区百人飞行棋大赛  

2015-06-17 15:00:25|  分类: 虹桥图书馆精彩活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    8月8日是全国“全民健身日”,为鼓励和引导社区青少年和居民积极参加体育锻炼,不断提高科学健身意识,8月8日上午,虹桥街道社发科主办由关工委、少工委图书馆协办,在古北市民中心举行了我运动,我健康,我快乐——第三届虹桥社区百人飞行棋大赛。近150名社区青少年和居民参加了本次比赛。

本次比赛以老少结对的团体赛进行。比赛中,大家都不甘落后力争上游,大小参赛者齐心协力为晋级出谋划策,小选手们也个个摩拳擦掌,你争我夺在棋盘上展开厮杀,表现出了奋发向上积极进取的精神。经过两小时激烈角逐,决出了本次比赛的冠亚军。虹欣、爱建和中山居民区代表队并列荣获团体第一名。

此次大赛是第三届虹桥社区飞行棋比赛,受到了社区广大青少年和中老年朋友的追捧和欢迎。通过活动他们不但增长了棋艺、增进了友谊、锻炼了身体,更对“全民健身日”活动的重大意义有了更深的认识,同时掀起了社区全民健身的热潮,更加丰富了今年社区青少年的暑期生活。


                            虹桥街道图书馆

                             2014年8月8日

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018