注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

丑小鸭之奇幻冒险  

2015-06-17 15:01:25|  分类: 虹桥图书馆精彩活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  为了丰富社区青少年的暑期生活,满足孩子们观赏儿童剧的需要,虹桥街道图书馆特别借助长宁区公共文化配送资源,邀请上海牙牙兔艺术剧团于8月9日上午9:00,在虹桥社区文化中心上演了一场有趣的亲子儿童剧《丑小鸭之奇幻冒险》,在这个炎热的夏天为社区180多名小朋友们带来了快乐和清凉。

  《丑小鸭之奇幻冒险》是根据丹麦童话之父安徒生的童话作品《丑小鸭》改编的,讲述了鸭妈妈生出的一窝小鸭子中有一只长相独特的“丑小鸭”,受尽兄弟姐妹们排挤的他,不曾放弃,努力向上,终于得到伙伴们认可的故事。这部儿童剧利用了多媒体影像技术结合现实舞台表演的手法进行展现,特别启用儿童演员为主要演员,同时融入了现代幽默流行语言与科普知识。充满生活的哲理,生动有趣的对话,受到了小观众的欢迎,表达了对作品的喜爱。

                              

          

     虹桥街道图书馆

       2014年8月

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018