注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长宁虹桥街道社区学校

凝聚·分享·交流·共进

 
 
 

日志

 
 

书名《噬魂藤》作者:飞天 著 出版社:北京燕山出版社  

2015-06-17 09:16:21|  分类: 来看书吧~~虹桥图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主要内容:1930年的岛城之夜,一个德国商人在自家别墅的地下密室惨叫着消失。
2010年的一个雨夜,在同一幢别墅的内外,黑社会头目和他的情人、警察以及偷窥的小偷,怀抱着不同的目的聚集起来。为巴结神秘的高官“老板,”黑社会枭雄将他的情人作为“贡品”送出,让她为老板生育孩子。官场、黑道几大枭雄一场冤家路窄的较量,在最后关头被警察拦下。随后,死亡事件陆续发生,却始终找不到凶手。就连追查此事的警察,也身陷“失魂”的境地。幕后高官、黑道枭雄、暗访警察、相术大师……各方势力布成了一个错综复杂的迷局,将这座半山的别墅层层包围。但诅咒仍在不断发出。这神秘的力量,究竟来自哪里?当一切貌似尘埃落定的时候,却是新一个轮回的开始……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018